И кошка проследит

Сметану любит кошка и чуть мёда.
Услышит она - шкварчит сковорода.
Она уже скорей, скорей хочет туда.
Но вот видит пар, нужна бы и вода.

К хозяину, хозяйке со всех лап бежит.
Да скорей, скорей к печке их торопит.
И вот на тарелке первый блин лежит.
Кошка с улыбкой на него так смотрит.


Рецензии