Чувствовать жизнь

Чувствовать жизнь, это вовсе не значит
Вцепиться в неё мертвой хваткой, деля
На то, что тебя в ней как ветку корячит,
И то, о чем ты вспоминаешь любя.
Ты жить не старайся, а просто живи,
Горюй, веселись, помышляя о разном.
Пусть лучше развеются по ветру дни,
Чем тухнуть в чулане, с названием разум.
Как было прекрасно, как здорово было,
Тогда были лучше и чувства и пиво.
Тогда было классно, давай о другом.
А что же сейчас? Ну ты вспомнишь потом.
Потом отфильтруешь, что лучше забыть,
О чем вспоминать, умываясь слезами.
А чувствовать жизнь - это тонкая нить,
Что свяжет в едино недели с годами.
Не нужно пытаться её разрубить,
И заново сшить, но с другими кусками.
А под руку вместе по миру бродить,
И всеми что есть любоваться местами.


Рецензии