Я с рождения питался силой огненных гор

Я с рождения питался силой огненных гор
Возрождался медведем после долгой зимы
Наши жизни сплелись в чудесный узор
Разгоняя кошмары невидимой тьмы
...
В темноте чётко слышен яркий шёпот дождя
В пустоте одержимости я не вижу преград
Сердце молча сгорает, тьму и страх отводя
Без тебя этот мир превращается в ад
...
В темноте я стою и смотрю в зеркала
Отражения ломают и режут лицо
Отражения мои догорели дотла
Я ножом исправляю ошибки себя
...


Рецензии