Несбывшиеся мечты

Смотрю на небо голубое
Плывут по небу облака,
И мне вдруг как то захотелось
Хоть на чуть чуть попасть туда

Взлететь на небо словно птица
И сесть на облако верхом,
Аркан накинуть,иль уздечку
Чтоб стало облако конем

В бока воткнуть златые шпоры
Коня поднять аж на дыбы,
Встряхнуть уздечку и галопом
Чтоб ускакать на край земли

Увидеть как восходит солнце
И искры солнечных лучей,
Другие видеть там планеты
И лица неземных людей

Увидеть знойную пустыню
А может там увидеть рай,
Мираж в пустыне видеть тоже
А может видеть земли край

Моря там есть и океаны
И волны выше облаков,
И горы есть и есть там скалы
И жизнь неведанных миров

Бывает это только в сказке
Ведь крыльев нету у меня,
Смотрю на небо голубое
И это только лишь мечта.
 


Рецензии