дивные глаза

Твоя весна ,наступит скоро !
Прибудет нежность на душе ,
Любовь тебя настигнет снова ,
Вот счастье ждет, тебя уже !

Тону я, в голубых озёрах ,
Твоих бездонных, дивных глаз.
Пьянящей красотой и взором,
Из сладких губ ,немного фраз .
.
Тобою очарован ветер ,
Колышет волос золотой,
Тобой любуясь ,солнце светит !
И жизнь прекрасна ,лишь с тобой .

Пусть будет так, как ты захочешь,
Все  в мире лучшее тебе ,
Пусть день всегда ,сменяет ночи ,
Ты будь всегда , на высоте !

Я для тебя живу и буду ,
Всегда любить, оберегать ,
И никогда не позабуду ,
Кто мне помог ,счастливым стать !

Любовь!!! как нежны эти чувства ,
И нету сил ,собой владеть,
И это страстное безумство ,
В котором хочется сгореть !

И дай нам Бог! все это видеть ,
И душу с телом испытать ,
Любить ,жалеть и не обидеть,
Кто жизнь за вас, готов отдать !!!
;
;


Рецензии