Тебе не хватает тепла и холодом веет в душе

Тебе не хватает тепла и холодом веет в душе
Я руку тебе протянул и долго держу в пустоте.
Стена и из слов пелена, но я вижу и слышу тебя.
В камне много печали и жить ему больно любя.
...
В душе не хватает покоя и сны исчезают с рассветом
Ночами ты призраком бродишь и ищешь к вопросам ответы
Душа так от боли устала и верить не в силах уже никому
И хочется в жизни такого, чтобы было приятно уму.
...


Рецензии