Милые детки

Милые детки ну не хочу я есть котлетки
А хочу грызть косточки
Ведь они скрепляют тело
И всегда они при деле
Ведь без них нет жизни в нас
Ни с рождения, ни сейчас.
И если б не было костей
Мы бы ногами не ходили
Руки как чулки висели
Не вязали б кружева
Ведь без костей, как без рук
Мы бы не вынесли тех мук
Кости сдерживают фигуру
Если нужно натянут шкуру
Чтоб не свисало сало в нас
Но придёт тот скоро час,
Что и кости не помогут
Шкура сделается в складки
Не помогут и зарядки
Да всё понятно и без слов
Станем похожи на слонов
Кожа станет как гармошка
Но ничего, поживём ещё немножко

20.04.22


Рецензии