ручеек, чем мы раньше были

все, под водой проявляется, вода чище зеркала,
все что там отражается, все плывет,
а если еще небольшое течение?,
оно есть,
просто мы его не видим,
это ручеек, как ребенок маленький,
у него просто силы не хватает,
это, как дыхание, дышит потихонечку,
выходит на поверхность, и толкает своим дыханием,
то, что он надышал,
он дышит и дышит, а то, что он надышал,
дальше..., плывет, уже без него,
и как бы уже останавливается,
а его новое дыхание толкает,
то, что он надышал


Рецензии