Когда дорога позовет и я пойду

Когда дорога позовет и я пойду
Голова очистится от разных мыслей
Ответы на свои вопросы я найду
Но они потеряют свои смыслы
...
Дорога понесётся как река
Сознание сломает свои стены
Цепляет всё ещё меня твоя рука
Но дикость бьётся в мои вены
...
Сорвусь со всех своих цепей
Не удержать меня ни плачу, ни покою
Я становлюсь отчаянно сильней
Питая разум тишиною.


Рецензии