Всё подвластно, все под силу

Всё подвластно,все под силу.
Всё зависит от тебя.
С верой,волей ты в могилу
Не спеши,так жизнь любя.

С радостью верши дела,
Будет жизнь твоя светла.
Нету времени стареть.
Будем пламенем гореть,

Освещая жизни путь,
Познавая её суть.
Опыт людям передать.
Господу за всё воздать.

          20-04-2022


Рецензии