Бывает

Бывает хочется забыться,
К чертям послать весь этот мир.
От самого себя закрыться,
И все из памяти стереть.

Сказать: Я умываю руки,
Вы как хотите, мне плевать.
Жить в этой суете и скуки
Я не намерен, мне решать!

Найти ту самую высотку
Которая давно манит,
На верх подняться, осмотреться,
И сделать шаг, вперёд и в низ.
sin


Рецензии