Руки проходят сквозь руки

Руки проходят сквозь руки
Как вода через огонь
Муки, сладостные муки -
Касается лица твоя ладонь
...
Ласковый, нежный твой голос
Звучит постоянно в моей голове
Душа моя как зеркало раскололась
И всё это снится наяву мне
...
Мысли виснут на темных стенах
Глаза снова и снова теряют взгляд
Сердце бешено стучит в венах
Душу питает тихой темноты яд
...
Губы касаются губ выбрасывая из сна
Бессонница стала подругой и ночи не видно дна
...


Рецензии