Новые загадки для детей

Никого он не боится.
На людей, зверей садится.
Его гонит мал и стар,
Меньше мухи наш... ( Комар)

Кто купил наш самовар
Облетев с утра базар?
Это, дети, цокотуха -
Наша комнатная... ( Муха)


Рецензии