зелёный дятел

на войне полно фашистов
человеков много там
убивают все паршивцы
дать бы оным по хребтам

но не все увы так просто
да не плюнуть растереть
се рассыпанное просо
исчезает замерев

так ли истина ютится
далеко от Стружа глаз
как зелёный дятел птица
видимый мной тройку раз


Рецензии