На небесах

О, боже мой, как здорово летать!
И, черт возьми, как больно падать...
Летать на небе на седьмом, мечтать.
Ну а, упав, от боли горько плакать.

А может быть не нужно на седьмом?
Ну на втором, на третьем крайний случай.
Возможно, не так больно падают потом...
Всё, решено! И ты меня не мучай.

И вот опять в твоих объятьях таю,
От поцелуев вырастают крылья.
И вот я чувствую, что я взлетаю,
Но сдерживать себя пытаюсь сильно...

Смешалось всё: дыханье, губы, ласки...
На этом свете и на том другом
Катись всё к черту! Смешивая краски,
С тобой я буду только на седьмом!


Рецензии