Разбежавшись прыгнуть в радужный поток

Разбежавшись прыгнуть в радужный поток
Чистой, свежей водой родника умыться
Жадно впитать этот счастья глоток
Полностью в кислоте любви раствориться
...
Боль подскажет что ты ещё жив
Безумие спросит - кто ты теперь?
На песке, ожидая счастья прилив,
Я открываю жизни новую дверь


Рецензии