Соль земли

Висят на стене отпечатки истёртых подков.
Годами хранят и исследуют пыль антресоли.
Аз есмь соль земли… где-то около солончаков.
Имеется горсть превосходной поваренной соли.

Кому-то гремят по влюблённой весне соловьи,
единожды в год подчиняясь велениям мая.
Медлительно я размыкаю ладони свои
и данность душой благодарной своей принимаю.

05. 02. 2012


Рецензии