Тает под пальцами плоть

Тает под пальцами плоть
Тела знакомая дрожь
Резкий прерывистый вдох
Сегодня ты не уйдёшь
...
Губы на шее твоей
А за губами клыки
Сердце стучит всё сильней
Холод нежной руки
...
Сладкая терпкая кровь
Последняя искра души
Я отниму её вновь
Слабый огонь потушив
...
Молча во сне закричишь
Но я услышу тебя
Крылья расправив летишь,
Болью встречает земля.
...


Рецензии