Женщины, с которыми ты спал

Женщины, с которыми ты спал,
Оставляли мятые постели.
Даже если фанател от тела,
Так они тебя не вожделели...
Так, как я... поверь, не тот запал...

Женщины, которых ты желал,
Оставляли в памяти зарубы.
Как тебя их целовали губы?
Так, как я: то ласково, то грубо?
Так ли, как меня, их целовал?

Женщины, к которым прилипал,
Что казалось, душу всю загубят,
Даже если сильно приголубят,
Так тебя ни разу не полюбит
Ни одна из женщин, с кем ты спал...

2022


Рецензии