Половина сердца

Ты заставляешь моё сердце биться
И двигаться всегда только вперёд
Мечтая каждый раз о нашей встрече
Во мне любовь прекрасная живёт.


И каждым утром ранним просыпаясь
Я знаю все свои мысли наперёд.
Вновь чувствовать твои объятия,
Быть под твоей защитой, без забот.
 

Лучи сквозь  шторы пробираясь
Солнце в окно играючи блеснёт
Заполняя собой всё пространство
Навсегда все тревоги прочь унесёт.


Продолжая мечтать улыбаюсь
Точно знаю это время  придёт.
Буду рядом с ним просыпаться,
Наблюдать , как любимый зевнёт.


Как смеясь мы помчимся в ванну
Споря с ним, кто первый придёт,
И всё также смеясь, улыбаясь он
Сложив руки у дверей подождет.


Каждый миг наполнен любовью
Пронесётся сквозь нас напролёт.
Без конца считая дни до  встречи
Обнимая подушку вновь вздохнёт.


Сжимая в ладони половину сердца
Нежное чувство к тебе не пропадёт.
В ожидании нашего соединения
Сердечко ритм отбивая всё ждёт.


Не страшны нам потоки времени
Растояние навсегда пропадёт.
Миллиметры одни остануться
Но и их нежным поцелуем снесёт.



20 апреля 2022г.


Рецензии