Не случайно

Мы собрались здесь вовсе неслучайно,
И каждый здесь отнюдь не просто так.
У нас есть шанс, есть шанс необычайный,
Путь нашей жизни заново начать.
Не буду врать, кривя своей душою,
Скажу друзья вам просто все как есть,
Жить так как все мне раньше не хотелось,
Себя заведомо я ставил выше всех.
Во всем всегда имел я оправданье,
В своих глазах я точно был мудрец,
И эгоизмом личным побуждаем,
На многих людях жестко ставил крест.
Так ослеплен своими похотями,
Вокруг не видя в общем ни чего,
Погрязши в скорбях, скорбях и печали,
Я заблудился, так то, вот и все!
Пришел конец всех радужных мечтаний,
Конец моим иллюзиям пришел.
Как горько было это осознанье.
Вопрос куда, и для чего я шел.
Я думал нет любви вообще на свете,
И сам любить признаться не хотел.
Я был жесток, жесток и неприветлив,
Других и сам себя я не жалел.
А время шло и кончились все силы,
Остался я один и не удел,
Тогда себе я стал уже противен,
Так дальше жить понятно не хотел.
Сейчас от сердца благодарен Богу,
За то, что Он открыл мои глаза.
Он подарил и показал свободу,
Ту о которой я мечтал всегда.
Проблемы, слабости, сомненья разрушил,
Ярмо страстей Он взял и сокрушил.
Теплом своим, любовью и заботой,
Так по отцовски щедро одарил.
Теперь иду вперед дорогой новой,
Познал сейчас я истину и жизнь,
В которой нет и тени осужденья,
Любовь здесь безусловная царит.
sin


Рецензии