***

 О, сын мой любимый, души вдохновение,
 Горькая твоя участь в тени моих дней.
 Прими, если сможешь, моё сожаление,
 Не знаешь, сколь много минуло бессонных ночей.
 
 С твоим возмужанием нежность уходит,
 Крадётся сомнений и страхов волна.
 Она в мои двери уже не заходит,
 Врываясь, заполнит пределы до дна.
 
 Я много тебе позволял ошибаться,
 Не веря тому, что шептала молва.
 Но снова тебе уже не оправдаться,
 Терпения чаша с избытком полна.
 


Рецензии