Затянули песню дожи...

Затянули песню дожди,
Сердце вторит им в унисон,
Я вернусь, а ты меня жди,
Чтобы сделать явью наш сон.

Ты в ночи мой голос услышь
Он тебя позовёт в край мечты,
Где меня ты в вальсе  кружишь
Под волшебный шелест листвы.

Боль, печаль разлук и потерь
Смоет в миг половодье реки,
Навсегда я вернусь, только верь,
И укроюсь в объятья твои.

Нам тепло подарит весна,
Расцветёт подснежник любви,
С ним дорога к счастью дана
И судьбою открыты пути.


Рецензии