Не ласканный, но добрый

                «"Не ласкан я был прелестями гейши.»
                [Ананьев Вячеслав «"Я Я»", «Я=Я»"]

***

Не ласкан я был ни одной подругой.
Не глажен я был ни одной рукой.
Не поцелован, нежно или грубо.
Не обнят был... Вот скромный я какой.

***










.


Рецензии