Я любопытная странная тень

Я любопытная странная тень
Всегда где-то рядом, прячусь во тьме
Меня ты не видишь порой целый день
И лишь вечерами являюсь к тебе
..
Меня отпускать ты не хочешь опять
И руку сжимаешь усталой рукой
Но рассвет наступает, пора исчезать
Теряя меня, ты теряешь покой
...
Но вечер приходит, я снова с тобой
Отражаясь в глазах мы сходим с ума
За этой жестокой, но прекрасной игрой
Сам Бог заигрался и нам не до сна.
...


Рецензии