Питер

Я полюбил тебя, при первой встрече,
Так полностью тебя, и не узнав.
Особенно прекрасна в этот вечер,
Была ты, одета в новогодний свой наряд.

Гуляя, разглядывал я каждый сантиметр
И восхищался, все больше я тобой.
Мне не мешал мороз, я был одетый,
Мне душу грел с тобою разговор.

Понравилось мне лицезреть твои прикрасы,
Ты удивляла стройностью фигур.
Я получил эмоций массу,
Я эти чувства на долго сберегу.

Пробыл с тобой четыре дня.
Промчалось время, словно ветер,
Но ты, успела удивить меня,
Теперь мечтаю, вновь тебя увидеть.

Хочу одно тебе сказать:
«Я обещаю летом возвратиться».
Хочу продолжить, тебя я узнавать…
Моя… Культурная Столица!
Любимый Питер, в тебе история хранится!

19.04.2022 Sanny164


Рецензии