Мысли лукавы

Хватит бояться, таится и прятаться,
Слёзы глотать и скандалы закатывать.
Слабость свою, злой судьбою оправдывать.
Былоб желание, возможность представится!
Все изменить в этой жизни возможно,
Вместе мы сила, а врозь будет сложно.
Страхи, сомнения у нас одинаковы,
Смерть неизбежна, мы все пред ней равные.
Время уходит, оно ограниченно.
На что потратить его? Вот, дело личное!
Страшно одно, когда близких не стало,
Будет конец, значит было начало.
Важно услышать, что сердце сказало,
Мысли лукавы, а сердце все знало!
sin


Рецензии