Спинорог крупнопятнистый

               Клинообразное тело,
               Маленький хвост,
               Как будто пятна мелом,
               Гость этот прост

               Электрические провода
               Перекусят легко
               ( Для них это ерунда ),
               Словно с клумбы цветок.


      20 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии
Любовь, интересная зарисовка! Ничего раньше не знал о семействе спинороговых!

С теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   20.04.2022 14:02     Заявить о нарушении