А у меня вчера был день Рождения...

А У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Я ПРИНИМАЛА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ПРЕДСТАВИТЬ ТРУДНО,СЛОЖНО РАССКАЗАТЬ
КАКИХ ЭМОЦИЙ ВЫ СМОГЛИ МНЕ ДАТЬ.
В НИХ СТОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ И ТЕПЛА,
ЧТО ПОБОРОТЬ СВОЮ ХАНДРУ Я ВСЁ-ТАКИ СМОГЛА!
И ПУСТЬ СОВСЕМ УЖЕ НЕ ШЕСТЬДЕСЯТ,
НО ВНОВЬ В ДУШЕ КАК БУДТО  СОРОК ПЯТЬ!
БЕЗ ВАС, ДРУЗЬЯ,СИЛЕНОК ГДЕ  БЫ ВЗЯТЬ?
ОТ ВАС БУКЕТЫ И СЛОВА
 АЖ ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА!
И ПУСТЬ РУГАЮТ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ,
НО ДАЖЕ,,ОДНОКЛАССНИКИ,,ПРИСЛАЛИ МНЕ БУКЕТ!!!!
НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ ,ЛИШЬ СКАЖУ,
ЧТО С ВАМИ ВСЕМИ Я ДРУЖУ....;;;;;
19/04/22/


Рецензии