Война

Война, она на всей планете,
Не прекращалась никогда.
Война не пощадит, поверьте,
Стремиться убивать она.
Война бывает незаметна,
Как вор крадется не шумя.
Ты можешь вовсе и не зная,
О ней, погибнуть навсегда.
Война и сильных побеждает,
Кто думает что воин сам.
Она использует их, манит,
Ну а в конце всегда беда.
И знаешь, ей совсем не важно,
Какого мнения ты о ней.
Что думаешь: да я отважный,
Иль трус последний. Верь, не верь,
Она всегда свое получит.
Процент за все, возьмет сполна.
И цель ее вполне известна;
Разруха, хаос, смерть всегда!
Но есть и те, кто побеждает,
Претерпевая до конца, в огне войны
Они спасают, спасают души и тела.
Ты спросишь: В чем же их спасенье?
В чем сила их заключена?
И я ответить, постараюсь,
На твой вопрос, мой брат, сестра.
Сейчас нам всем одно лишь важно.
Чем мы с тобой вооружены?
И вооружиться должен каждый,
Тем, что спасет нас от беды.
Теперь, я вот, что предлагаю;
Экипировки лучше нет, чем та,
В которой побеждали, мужи
Давно минувших лет.
Итак, во первых согласимся,
Не врать друг другу никогда,
И к истине всегда стремиться,
Окрепнем в правде мы тогда.
Так, дальше. Это очень важно!
Что мы с тобою говорим?
Следить за речью должен каждый,
Мы благо призваны нести.
Подумаем и о защите, в которой
Будем воевать. Лишь верой,
Сможем защищаться. Друг друга
Нужно вдохновлять, поступком,
Делом утверждая, ту веру,
Что спасает нас. И быть готовым,
Непрестанно, прийти на помощь
В тот же час. Конечно, нам необходимо,
Иметь оружие еще. Оружие великой силы.
Которым, сокрушим мы все,
Что мерзко, гадко в этом мире,
Что жизни отравляет нам.
Такою силой обладает, лишь, Слово Божье.
Чтож, тогда, Его возьмем на вооружение,
И будем проводить ученья, стремиться
Познавать всегда, нам нужно,
Новые глубины, чтоб в сердце каждом
Отложились, Слова победы навсегда.
Война, она на всей планете,
Не прекращалась никогда.
Но мы, из тех кто побеждает,
Претерпевая до конца!
sin


Рецензии