И постоянный шквал эмоций

И постоянный шквал эмоций
И беспросветный мрак депрессий
Мой крик души, безмолвный вой
И теплота огня заботы
***
Всё сгинет словно не начавшись
И рябь утихнет на воде
Свеча сгорит и тьма наступит
Спокойна вечность и пуста
***
В той тишине и мраке видел я
Как в серебре зеркал меняются миры
Себя безумно ненавидел
Теряя грань реальности игры
***


Рецензии