Разоблачая тьму

"Расползлась тьма по планете,
Я - мессия, тёмный лорд,
Людям всем и даже детям,
Я готовлю натюрморт.
Я впишу в него пороки,
Я впишу в него дела,
На пожизненные сроки,
Правда, да, она горька.
И пусть горечь проступает,
Прямо так, чтобы понять,
Каждый сам себе решает,
Жить, страдать иль погибать.
Всё, за что мне очень стыдно,
Всё, что сделал человек,
Покажу, чтоб стало видно,
Двадцать первый - трудный век.
В этих красках капли крови,
В этих красках боль и ложь,
Не хватает людям воли,
Чтобы тьме сказать :"не трожь!".
Ты не трожь сердца и души,
Убирайся прочь и сгинь!
Бог, верни назад заблудших,
Дай им шанс на жизнь, аминь.
Атеисты - тоже люди,
И спасут сегодня всех,
И "слепых", и близоруких,
Даже тех, кто против всех.
Извлеките ту заразу,
Будто жало, из себя,
Вы поймёте, люди, сразу,
Тьма - психоз и западня..."

20 апреля 2022 года      14:58


Рецензии