Вернись любовь

ВЕРНИСЬ ЛЮБОВЬ ;
Уклад Вселенной пошатнулся…
И отмотать бы всё назад!
Мгновение! И круг замкнулся,
Где вперемешку-Рай и Ад…

Душа потёмками блуждает…
И из огня да в полымя…
Надежда на спасенье тает,
В ушах отчаяньем звеня…

А жизнь-бескрайняя пустыня!
По бездорожью-путь земной!
Вернись Любовь,моя Богиня!
Скажи,зачем ты так со мной?!

А сердце,скованное льдами…
Вокруг-сожжённые мосты…
…А он стоит перед глазами…
…Король,развенчанный в шуты…
…..OLGA CAMASTRA


Рецензии