Кикимора Болотная

 Ты не вой Америка как волк
 Своим воем не пугай Европу
 Свой дар речи потеряли там,
 С перепугу Польша лезет в жопу.

 Все прибалты маленькие шавки
 Возомнили из себя шакала
 Трио лижет янки одно место,
 Чтоб Европа их не обижала.

 Обнаглело трио прибалтийцев
 Латвия, Эстония, Литва,
 Возомнили из себя шакала,
 Но на моську тянут все едва.

 Не стреляй Европа себе в ногу...
 Ты без газа из России, ноль
 Неужели ты боишься янки?
 США боишься стать ты на мозоль.

 Ты без газа Русского загнёшься,
 Попрощайся с жизнью беззаботной
 Франция, Италия, Германия,
 Будете кикиморой болотной.

 Байден когнитивно умом беден
 Он не понимает, что творит,
 К призракам с трибуны тянет руки,
 В белом доме чушь всю говорит.

 Эх, глупа ты старая Европа...
 Если Байдена ты слушаешь всерьёз
 Превратит ума лишённый Байден,
 Старую Европу, всю в навоз.

 

 
 


Рецензии