Давай Ходи По Мне Ногами

Давай ходи по мне ногами,
Топчи мне сердце. В пух и прах,
Насилуй дальше мою душу,
Тебе же нравится жить так.

А я терплю всё. Зубы стиснув,
От безысходности своей,
Ну ничего. Придёт то время,
На волю вырвусь! Мне поверь!

С тебя спадёт твоя корона,
Твой трон по праву будет мой,
Мы поменяемся местами,
Запомни это, дорогой!

Судьба коварную. Бывает,
Ты зря жесток со мной и груб,
Мы, люди, все под Богом ходим,
И кара неизбежна. Друг!

Для Бога женщина. Как дочка,
Его любимое дитя,
Он слёзы каждой все считает,
Забыл об этом ты? А зря!

Нет. Я ничуть не угрожаю,
Лишь только факты привожу,
Давай. Ходи по мне ногами,
Я ж сильная. Всё выдержу!


Рецензии
.....а может полюбить себя\уже пришла пора...

Андре Бетра   20.04.2022 11:23     Заявить о нарушении