Так хочется

Так чистой хочется воды -
Там, где прозрачные пруды
Серебряны, зеркальны,
Родны и беспечальны.

Так снова хочется тепла -
Где под луною ночь светла
И лёгкие туманы
Над речкой безымянной.

Так светлых хочется небес -
Чтоб в них тонул могучий лес
И солнце золотое.
Так хочется покоя.


Рецензии