Виктор Горинов Кошкин футбол

Вышел Сашка на прогулку,
Бросил мячик в кошку Мурку,
Прокричал: «Иди, скорей,
Постарайся, гол забей!»

Побежал он с ней на поле,
Там – раздолье, детям - воля!
Можно громко покричать,
В мягкой травке полежать!

Но футбол – большое счастье!
Мы играем и в ненастье!
Начали игру в футбол…
Я забил Мурёнке гол!

Мурка фыркнула немножко,
Побежала по дорожке.
- Ну, ты, Сашка – хулиган!
Дорогой мой мальчуган!


Рецензии