Рецензия на - Жизненный опыт - Тимофей Агафонов

Не всё подсчитано судьбой,
Она ветвится как лоза,
Узрим - лишь станем тишиной,
Когда в душе пройдёт Гроза.

С-Рок устанавливает хакер -
Ум затерявшийся во тьме,
Устой - спланировал концлагерь,
И холод стелится в зиме.

Ну растопив снега и льдины,
Став солнцем радостным лучась,
Души своей познав глубины,
Свой Мир уж строишь куРАжась.

И понимаешь путь не лёгкий,
Построить Рай, да на земле.
Ты не один,! Не одинокий!
Нас много с искРАми в душе!

Тоннель - сей света умножая,
Мы увеличим сей объект,
Те кто увидил тропы к Раю,
ПоРА усиливать свой Свет!

18.04.2022.


Рецензии