четверостишие

Я пришел домой так рано
Ты еще даже не встала.
А в глазах неверие,
Что же не доверия.

***

У сибирских мужиков
В голове одна охота.
Но когда с тайги приходят,
Аж пищат кричат охота

***

Меняет случай образ жизни.
Какой был, вспомни у себя?
А может это не случайность,
А такова судьба твоя.

***

Прошла спокойная пора,
И нет привычного досуга.
Когда на вечере у друга,
Они увидели друг друга.


Рецензии