Свет души моей

Свет души моей
Зажигается по ночам.
Радость улыбки твоей
Дарит счастье моим очам.

Вижу истоки глубин,
Сердцем чувствую каждый миг.
Ты больше здесь не один.
Я во власти твоих интриг.

Сколько времени потеряли
В поисках самих себя?
Я поняла, что о том мечтала,
Только встретив тебя.

24.11.2021


Рецензии