улыбок ваших чувствую наградой

Печальный и всегда
немного пьяный
В руках лишь то
что близится ко дну
Сказать хотел
как много между нами
Но понял вдруг,
мне это ни к чему.
Кричите без меня
сколько хотите
Зачем… я до сих пор
по вам грущу?
Вы мне достались
искрою двуличной
Ведь пламя с вас
по прежнему тушу.
Вдали от дома
пробовал сомнений.
Но пуще всё,
коль всё равно иду
Брожу поблизости
топчась кругами
И верю дальше
в безусловно получу.
Вам точно доставляю
этим радость
Вы смотрите за мной
из далека
Улыбок ваших
чувствую наградой
За то, какой я есть…
и вам беда.

#Витя Быков


Рецензии