Частушки

11. Здесь большой аттракцион,
Все поют на Блице.
Нам не нужен миллион,
Лишь бы засветиться;
10.Больше в цирк я не хожу,
Дома есть зверушки.
От усталости сижу,
С пивом крепким, в кружке ;
9. Мы гуляли по Арбату,
Сьели по мороженки.
А потом спешили к свату,
Устали мои ноженьки. ;
8. В цирке клоуны чудили,
Обливали всех водой.
А потом все морды мыли,
И подалися домой;
7. Не была давно я в цирке,
Все работа, хлопоты.
А миленок уж у Ирке,
С ней в ладоши хлопает. ;
6. Раз пошли с миленком в цирк,
Там зверей навалом.
Медведь сделал там "кувырк",
Ходил потом по залу;
5. Как то в цирке дрессировщик,
Вышел с попугаем,
Кеша видимо прикольщик
Всех матами ругает. ;
4. Дрессировщики отважны,
Со зверьем справляются.
Акробатки очень классны,
Под куполом кривляются;
3. Полюбил я цирк внезапно,
А верней, циркачку.
Подходил не однократно,
Уськает собачку. ;
2. Лошадь сдохла, цирк закрылся,
Только клоуны смешат.
Один к бабке попросился,
Самогонку всё таскат. ;;
1. Цирк приехал в городок,
Вообщем, все там звери.
После пили на пасашок,
Всё в кафешке сьели. ;


Рецензии