Бог внутри шепчет тебе

Бог внутри шепчет тебе:
"Ты проснись, очи открой
И твердить хватит себе,
Будто навеки ты связан с тьмой".

Он тебе жаждет помочь,
Ты ему только позволь
И тогда познаешь покой,
Только свое сердце Ему открой.

27.08.2021


Рецензии