Живёшь в придуманном мирке?..

Живёшь в придуманном мирке?
Судя по дому, он - реальный!
Он от земли? Что? Вдалеке?
Этаж высокий! Вход? Центральный!..
Всё осязаемо вокруг,
Заставив мебелью - все стены!
И остаётся ЧТО на круг?
Квадратов сколь (плюс кухня)?..Тема!
Постой? Так многие живут?
В посёлках, граде (меньше века)!
Но хлеб? Стал...хуже! Всё ж, жуют -
В многоэтажке, не под стрехой?..
Такие мысли, вот, идут?
А усложнять, что есть? Не стоит!
Но в даль пока...не уведут?
Давайте! Для себя построим!
Не город-сад? А хоть жильё,
В каком бы жить и не стыдиться!
Пусть в мраморе живёт - жульё!
Ворованным? Им лишь...гордиться!..

20.04.2022


Рецензии