Отчаяние

Прошу, разреши мне остаться с тобою.
Ты мне очень нужен, прошу помоги.
Ты дал мне здоровье, дал молодость,
Совесть, ты дал мне так много,
Прошу подскажи, прошу объясни;
Для чего эти знанья, зачем этот опыт
Мне в тридцать, скажи, как в радости
Жить, как принять эту данность?
Здесь все суета, и томленье души!
sin


Рецензии