Вот и осень

Вот и осень.Закончилось лето
Деревья покрытые желтой листвой,
Небо нахмурило грозные тучи
И дождик начнется совсем проливной

Землю накроют огромные лужи
Ветер играть будет с желтой листвой,
Дни сразу станут намного короче
А ночи растянутся темной длинной

Журавли уж давно все на юг улетели
И пение птиц уж не слышно в лесу,
Лишь только на небе огромные тучи
Играют лениво с собой в чехарду.


Рецензии