Спросил Чел Чина

Когда ж закончится война,
Спросил Чел Чина у Кремля.
Ответил Чин , когда... ,
А что , проблемы у тебя  ?

-Проблемы друг не у меня
Скорее у  тебя ,Кремля
Режим не будете  менять ,
А значит ,русских предавать.

Не будет этого ,пойми
"Мы не рабы ,рабы не мы "
Нам не нужна такая власть
И Киев будет снова наш .

Фашизм Ильина так прост,
Умрёт и  больше не  придёт.
Идеи Маркса - навсегда !
Капитализм -одна  Беда!


Рецензии