Малина, черника, природы дары-лесные гостинцы Лесн

.
Наталья Шарья Новикова
Малина,черника,природы дары-
Лесные гостинцы Лесной Костромы!
Просторы бескрайни и лес без конца,
Река полноводна,глубока до дна!
И рыбу здесь ловят и валят леса!
Болота тут с клюквой и ток глухаря!
Черники поляны,брусники моря!
Лесного богатства не счесть никогда!
Лисички поспели-грибочки пошли
Ах,воздух чистейший и запах сосны
Берите корзины и короб большой
Уж очень он щедрый,
НАШ КРАЙ КОСТРОМСКОЙ!
24/07/20/


Рецензии