Псевдо-дезодорант

"Псевдо" есть дезодорант,
Дарит что дезаромат;
От кого дезинформаций
Больше чем от НАТО санкций.

Я дождаться буду рад
Тот по радио парад,
Что закончит ряд коррекций
И внедрит тьму дезинфекций.

Сколько можно ещё ждать?
Когда смогут нам отдать
Ворох переинсталляций,
Наступленье дезинфляций?


Рецензии