Калимба

И когда душа моя болеет,
Я хочу услышать песнь,
Что душу мою далеко унесёт -
Эльфийские мотивы…

Когда мне наскучает этот мир,
Я сыграю ту, что из другого,
И станет легче мне, спокойно.

Я сыграю на калимбе,
И ветер мне поможет:
Донесёт мелодию до вас,
Хочу услышать с ваших уст,
Как вам она понравилась.

19.04.2022


Рецензии